15 Июня 2009 13:43
http://uralpress.ru/node/164406

В Челябинской области жена убила мужа, отец напал на сына, племянница – на дядю

Так, в Нагайбакском районе (село Фершампенуаз) 12-го июня по подозрению в убийстве супруга – причинении ему множественных ножевых ранений - была задержана женщина 1961-го года рождения. Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделе информации и общественных связей ГУВД по Челябинской области, преступление было совершено в ходе распития спиртных напитков.
В Троицке в этот день в центральную районную больницу номер один с проникающим ножевым ранением брюшной полости был доставлен мужчина 1979-го года рождения. Установлено, что ножевое ранение потерпевший получил в ходе семейной ссоры со своим отцом, который был задержан следственно-оперативной группой.
В Сосновском районе 13-го июня по подозрению в вооруженном нападении на 30-летнего дядю была задержана его племянница 1989-го года рождения. Проникающее ножевое ранение грудной клетки родственница причинила мужчине в пылу семейной ссоры.
В Ленинском районе Магнитогорска вчера, 14-го июня, в городскую больницу номер четыре с проникающим ножевым ранением грудной клетки был доставлен мужчина 1951-го года рождения. Следственно-оперативной группой УВД по подозрению в совершении преступления задержан родственник потерпевшего.