В деле об убийстве семьи в поселке Увельский появились новые подозреваемые
Происшествия
23.09.09 16:08

Двое задержанных в порядке статьи УК РФ южноуральцев – это не окончательный круг лиц, которые могли быть причастны к кровавой расправе. В ближайшее время будет задержан еще один человек, предположительно, виновный в совершении преступления. Созданная после обнаружения в частном доме трупов трех человек – женщины средних лет, ее пожилой матери и 23-летнего сына – следственная группа в настоящее время отрабатывает круг связей как убитых, так и задержанных по подозрению в их убийстве. Возможно, что число виновных в кровавом преступлении еще больше. Как сообщил корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» руководитель следственного отдела по Южноуральску Сергей Кухтик, в ближайшее время будут задержаны все подозреваемые в тройном убийстве.
Как уже ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», следственный отдел по городу Южноуральску по данному факту возбудил уголовное дело по пункту первому части второй статьи 105 УК РФ «Убийство двух и более лиц». В этой бойне выжил только отец семейства – муж, отец и зять погибших. Его с ножевыми ранениями доставили в больницу, где прооперировали. В настоящее время жизни селянина ничего не угрожает.
При тушении пожара в этом доме от удара током погиб заместитель командира отделения пожарной части Сергей Тупицин.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика