23 Сентября 2009 11:45
http://uralpress.ru/node/168540

В доме, при тушении которого погиб пожарный в Челябинской области, произошла кровавая бойня

После того, как пожарные потушили пожар, в доме были обнаружены трупы двух женщин – пожилой и средних лет. Старушка лежала на полу, на ее теле не было обнаружено признаков насильственной смерти. Вторая пострадавшая скончалась от полученных ножевых ранений. Также в доме был найден живой мужчина, также с ножевыми ранениями, его госпитализировали в больницу. Труп четвертой жертвы нападения неизвестных – молодого человека 1986-го года рождения – правоохранительные органы обнаружили в канаве, в непосредственной близости от дома.
Следственный отдел по Южноуральску возбудил по данному факту уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ «Убийство двух и более лиц». Уже установлены личности подозреваемых. В настоящее время отрабатывается их причастность к совершению преступления, сообщил корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» старший следователь следственного отдела Василий Горбунов.

Всего за прошедшие сутки, 23-го сентября, в Челябинской области произошло 14 пожаров, из них четыре - в Челябинске. Погибли четыре человека, пострадал один. Ущерб от огня составил 926,5 тысяч рублей, сообщает пресс-центр ГУ МЧС РФ по Челябинской области.