В доме, при тушении которого погиб пожарный в Челябинской области, произошла кровавая бойня
Происшествия
23.09.09 11:45

После того, как пожарные потушили пожар, в доме были обнаружены трупы двух женщин – пожилой и средних лет. Старушка лежала на полу, на ее теле не было обнаружено признаков насильственной смерти. Вторая пострадавшая скончалась от полученных ножевых ранений. Также в доме был найден живой мужчина, также с ножевыми ранениями, его госпитализировали в больницу. Труп четвертой жертвы нападения неизвестных – молодого человека 1986-го года рождения – правоохранительные органы обнаружили в канаве, в непосредственной близости от дома.
Следственный отдел по Южноуральску возбудил по данному факту уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ «Убийство двух и более лиц». Уже установлены личности подозреваемых. В настоящее время отрабатывается их причастность к совершению преступления, сообщил корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» старший следователь следственного отдела Василий Горбунов.

Всего за прошедшие сутки, 23-го сентября, в Челябинской области произошло 14 пожаров, из них четыре - в Челябинске. Погибли четыре человека, пострадал один. Ущерб от огня составил 926,5 тысяч рублей, сообщает пресс-центр ГУ МЧС РФ по Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика