В ДТП на дорогах Челябинской области пострадало шесть детей
Происшествия
29.07.09 11:01

Так, в Миассе два шестилетних мальчика, оказавшись без присмотра родителей, решили покататься на велосипеде. Любопытство привело их на проезжую часть дороги, где дети при развороте были сбиты автомобилем ВАЗ-2108. Оба мальчика доставлены в больницу с закрытыми черепно-мозговыми травмами, множественными ушибами, ссадинами головы, тела, конечностей. Лишь благодаря тому, что у автомашины была небольшая скорость, удалось избежать более тяжелых последствий.
В Ленинском районе Магнитогорска водитель автомобиля ВАЗ-2107 на садовом участке совершил наезд на десятилетнего велосипедиста, который также остался без присмотра взрослых. Мальчик доставлен в больницу с различными ушибами, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УГИБДД ГУВД по Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика