В ДТП в Троицком районе погибли двое взрослых и малыш
Фото: 
ГИБДД
Происшествия
20.02.19 13:14
Автор: 
Евгения Александрова

В Троицком районе (Челябинская область) в ДТП погибли 18-летний парень, 69-летний мужчина и четырехлетний ребенок.

Жуткая авария произошла вчера, 19 февраля, в пятом часу вечера на четвертом километре трассы Троицк-Степное-Плодосовхоз, во время метели и снегопада. Восемнадцатилетний водитель автомобиля ВАЗ-21124 в условиях плохой видимости выехал на встречную полосу на участке, где этот маневр является разрешенным.  Его «двенадцатая» столкнулась с «Нивой», которую вел 69-летний пенсионер.

Парень-водитель погиб сразу, пожилой автомобилист умер в больнице, его маленький внук - на пути в медицинское учреждение. 63-летняя женщина, также ехавшая в ВАЗ-213100, выжила. Супруга водителя была госпитализирована с травмами.

Как сообщает региональная Госавтоинспекция, сотрудники полиции проводят по факту ДТП расследование. Уже установлено, что все участники аварии - жители Троицкого района.

В Челябинске во время снегопада во вторник водитель насмерть сбил пешехода. Дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом произошло 19-го февраля около половины двенадцатого ночи. На молодого человека 1989 года рождения 35-летний автомобилист за рулем «Тойоты Камри» наехал у дома №184 по проспекту Победы. Как отмечают в городской ГИБДД, пешеход переходил проезжую часть в неустановленном месте. Парень погиб сразу.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.