13 Июля 2009 11:02
http://uralpress.ru/node/165587

В Кизильском районе в выходные кипели шекспировские страсти

Селянин ранил свою вторую половину во время ссоры, возникшей на почве ревности, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделе информации и общественных связей ГУВД по Челябинской области.
В Чесменском районе (поселок Березиновский) в минувшую пятницу, десятого мая, поздно вечером произошла другая трагедия – выпив с матерью спиртного, 22-летняя дочь убила ее ножом в грудь.
В Орджоникидзевском районе Магнитогорска в субботу от буйного нрава гражданского мужа пострадала девушка 1983-го года рождения, доставленная в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга. Ее вторая половина – мужчина 1977-го года рождения – был задержан следственно-оперативной группой УВД. Установлено, что подозреваемый поднял руку на любимую женщину в ходе распития спиртных напитков.
Аналогичное происшествие зарегистрировано в поселке Алексеевский Агаповского района. Здесь с тупой травмой живота была госпитализирована в больницу женщина 1979-го года рождения, пострадавшая от руки 34-летнего ранее не судимого мужа.