В Копейске ночью пьяный автомобилист врезался в дерево: погибла пассажирка
Происшествия
07.02.14 10:46

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области, смертельное ДТП случилось около часа ночи напротив дома №15 на улице Бажова. Водитель автомобиля «Тойота- Хайлендер», будучи пьяным, не справился с управлением и выехал за пределы дороги. После этого иномарка врезалась в дерево.

В аварии погибла 42-летняя женщина, которая находилась на заднем сиденье и не была пристегнута ремнем безопасности. Пассажирка скончалась на месте.

По данным Госавтоинспекции, автомобилист за последний год один раз привлекался в административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.