В Копейске вынесен приговор хозяину собак, напавших на ребенка
Происшествия
23.05.18 11:02
Автор: 
Евгения Александрова

В Копейске (Челябинская область) суд приговорил 36-летнего мужчину, собаки которого покусали ребенка, к обязательным работам. Он признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровья по неосторожности по части первой статьи 118 УК РФ.

Осужденный должен отработать триста часов. Кроме того, с него взыскано четыреста тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

«Следствием и судом установлено, что пятого октября 2017 года около одного из домов по улице Некрасова в Копейске при нападении двух собак: питбуля и стаффордширского терьера, принадлежащих осужденному, получил травмы лица девятилетний мальчик», - рассказал агентству «Урал-пресс-информ» старший помощник руководителя СУ СК России по Челябинской области Владимир Шишков.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика