В копейском поселке парень зарубил сожителя матери
9 Декабря 2013 11:39
Комментировать

В копейском поселке парень зарубил сожителя матери

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» старший следователь следственного отдела по Копейску Сергей Габриелян, преступление было совершено около 11 часов вечера в субботу, седьмого декабря, в одном из домов на улице 9 Мая. Именно сюда вместе с любовником пришла мать подозреваемого. Выпив несколько бутылок, гости остались здесь ночевать. В это время к себе домой после встречи с друзьями явился 23-летний парень. Обнаружив в жилище лишь бабушку, он поинтересовался, где находится мать, и, получив от нее ответ, направился к месту преступления. С собой молодой человек прихватил топор.

Подойдя к дому, он увидел в окно, что женщина спит с любовником. В парне проснулась ярость, и он ударил топором по стеклу, отчего то разлетелось вдребезги. После этого молодой человек нанес удар по двери. Испугавшаяся хозяйка жилища немедленно впустила в дом незваного гостя. Оказавшись в комнате, подозреваемый разбудил мать и принялся с ней ссориться. Из-за шума проснулся потерпевший. Едва мужчина успел открыть глаза, как получил несколько ударов топором по голове. Причиненные травмы оказались смертельными.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ – убийство. В ближайшее время следователи планируют ходатайствовать в суде об аресте подозреваемого. Также они намерены предъявить ему обвинение. Известно, что ранее парень был судим за угон.