В Коркино найдено тело новорожденного мальчика
19 Сентября 2017 11:27
Комментировать

В Коркино найдено тело новорожденного мальчика

17 сентября 2017 года в правоохранительные органы поступила информация о том, что в одном из частных домов города Коркино обнаружено тело новорожденного мальчика. При осмотре тела признаков, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено.

«По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится доследственная проверка. По предварительным данным, тело ребенка обнаружила мать», - сообщили в Следственном комитете региона.

«Мама покормила сына и уложила спать, а через некоторое время обнаружила его без признаков жизни», - рассказал агентству «Урал-пресс-информ» заместитель руководителя следственного отдела по городу Коркино Андрей Внуков.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводится судебно-медицинское исследование по установлению причины смерти. Каких-либо подробностей следователи пока не разглашают.

Напомним, днем ранее в квартире одного из домов, расположенном в Ленинском районе Магнитогорска обнаружено тело годовалой девочки. При осмотре тела признаков, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится доследственная проверка.