В Коркино найдено тело новорожденного мальчика
Происшествия
19.09.17 11:27

17 сентября 2017 года в правоохранительные органы поступила информация о том, что в одном из частных домов города Коркино обнаружено тело новорожденного мальчика. При осмотре тела признаков, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено.

«По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится доследственная проверка. По предварительным данным, тело ребенка обнаружила мать», - сообщили в Следственном комитете региона.

«Мама покормила сына и уложила спать, а через некоторое время обнаружила его без признаков жизни», - рассказал агентству «Урал-пресс-информ» заместитель руководителя следственного отдела по городу Коркино Андрей Внуков.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводится судебно-медицинское исследование по установлению причины смерти. Каких-либо подробностей следователи пока не разглашают.

Напомним, днем ранее в квартире одного из домов, расположенном в Ленинском районе Магнитогорска обнаружено тело годовалой девочки. При осмотре тела признаков, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится доследственная проверка.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика