В Коркино совершен поджог здания местной администрации
Происшествия
25.03.14 12:09

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ» от собственного источника в городской администрации, в помещении загорелись жалюзи и мебель, но вовремя сработала пожарная сигнализация. Подоспевший сторож вызвал пожарных и начал тушить возгорание. Существенного ущерба удалось избежать, архивные документы не пострадали.

Подробности происшествия устанавливаются. Пока не удалось выяснить, против кого конкретно был направлен поджог двухэтажного здания, помещения в котором занимают и структуры мэрии и Собрания депутатов. Ранее в Коркино нередко возникали конфликты по вопросам решения городских проблем между главой поселения Виктором Кунгиным и председателем местного парламента Дмитрием Гатовым.

Кстати, диспетчер городской администрации, который первым обнаружил пожар в помещении собрания депутатов, госпитализирован в местную больницу. Предположительно, он отравился продуктами горения.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика