В Кусинском районе обнаружена тележка с обгоревшим трупом
9 Декабря 2013 15:46
Комментировать

В Кусинском районе обнаружена тележка с обгоревшим телом

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» старший следователь следственного отдела по Златоусту Егор Малев, вечером шестого декабря на льду в 600 метрах от села местный житель увидел тележку, внутри которой лежало частично обгоревшее тело мужчины.

При проведении оперативно-разыскных мероприятий сотрудникам правоохранительных органов оказались задержаны 18-летний и 26-летний молодые люди из Медведевки, которые подозреваются в совершении преступления.

По версии следствия, парни вместе с потерпевшим распивали спиртное. Во время конфликта один из подозреваемых нанес жертве многочисленные удары ножом, а другой – наждачным кругом. После этого они погрузили бездыханного приятеля в садовую тележку и повезли к техническому пруду. Там подозреваемые намеревались скрыть следы преступления и попытались утопить убитого, однако все попытки оказались тщетными. Тогда они сожгли потерпевшего.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ – убийство. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства.