В Кыштыме директора судят за зарплату
Происшествия
02.09.09 10:34

Установлено, что Наумов, руководствуясь мотивом корыстной и иной личной заинтересованности, с первого сентября 2008 года по 16 января 2009 года направлял денежные средства на финансовые нужды руководимого предприятия, а не на своевременную выплату заработной платы работникам. За указанный период сумма невыплаты заработной платы составила 484 тысячи 713 рублей.
В отношении Наумова избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Потерпевшими по делу признано 25 человек, которым не выплачивалась заработная плата.
Прокурор Кыштыма утвердил обвинительное заключение, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.
В Курчатовском районе Челябинске 31-го августа возбуждено уголовное дело по невыплате заработной платы руководством кирпичного завода.
Установлено, что с ноября 2008 года по май 2009 года руководство ООО «Кирпичный завод № 3», расположенного по адресу улица 1-я Первомайская, 97, из иной личной заинтересованности задержало выплата заработной платы сотрудникам на срок, превышающий два месяца. Проводится расследование.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика