В Кыштыме найден водитель-уникум: 40-летний стаж и ни одного нарекания от ГИБДД
Происшествия
12.12.13 17:15

Как рассказала корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» инспектор по пропаганде ГИБДД Кыштыма Бэлла Завалий, мероприятие было приурочено ко Дню Конституции. Первый этап прошел за несколько дней до праздника. Так, 10 декабря сотрудники ведомства вышли на улицы с массовой проверкой водителей. На этот раз они интересовались теми автомобилистами, которые никогда не попадали в поле зрения представителей Госавтоинспекции.

По результатам проверки выявили четырех аккуратных водителей, которых сегодня, 12 декабря, наградил начальник местной ГИБДД. «Например, благодарственное письмо получил мужчина, имеющий 41-летний стаж вождения. Он ни разу не привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Сам автомобилист уверен, что в этом все-таки присутствует некоторая доля везения», – уточнила собеседница агентства.

Отметим, что помимо благодарственных писем отличившиеся автомобилисты также были поощрены небольшими подарками.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика