В Кыштыме обнаружены фальшивые тысячерублевые купюры
Происшествия
25.07.08 17:23

О преступных деяниях неизвестных лиц сообщила оперуполномоченная межрайонного отдела оперативно-розыскной части криминальной милиции по борьбе с экономическими преступлениями областного ГУВД Ирина Голова. По ее словам, в один день девять подделок поступили в банк Кыштыма от владельцев торговых точек. Купюры номиналом 1000 рублей имели модификацию 1997 года, серии АМ 24024(..) и ОП 91615(..). Как говорит Голова, эти серии дублируют существующие подлинные, поэтому ориентироваться на эти номера вовсе необязательно. Важно не забывать о бдительности и при возникновении сомнений по поводу качества купюр, обращаться в отделения милиции, сообщает ВЕБ. Миасс.ру.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.