В Кыштыме раскрыто убийство, совершенное в прошлом году
Происшествия
02.07.09 14:05

По подозрению в совершении убийства мужчины сотрудниками следствия задержан жилец этого дома 1971-го года рождения, который в ходе допроса рассказал, что в ноябре прошлого года у себя в доме распивал спиртные напитки с Филиным. В ходе возникшей между ними ссоры решил убить жертву – вооружился топором для колки дров и нанес им не менее двух ударов по голове потерпевшего. От причиненных телесных повреждений Филин скончался на месте происшествия. С целью скрыть содеянное, С. сбросил труп в подпол дома и засыпал землей и мусором.
Труп находился в подполе дома, пока его не обнаружили сотрудники правоохранительных органов.
Подозреваемому предъявлено обвинение, Кыштымским городским судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражей, сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика