В Магнитке злостный нарушитель ПДД насмерть задавил женщину
Происшествия
03.09.08 10:07

В Миассе в 01.15 на 91-м километре автодороги Москва - Челябинск водитель автомобиля ВАЗ-21083 совершил наезд на пешехода, находившегося на проезжей части. Пешеход скончался. В настоящий момент ведется следствие.
Во втором случаи ДТП произошло на нерегулируемом пешеходном переходе, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.
В восемь утра в Правобережном районе Магнитогорска водитель автомобиля ВАЗ-2108 совершил наезд на женщину 1955-го года рождения, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП женщина погибла. Как позже пояснил 20-летний виновник происшествия, он не заметил пешехода на дороге и не успел вовремя среагировать.
За свой минимальный водительский стаж (водительское удостоверение получено первое января 2007 года) молодой человек в поле зрение госавтоинспекции попадал уже семь раз, в том числе три раза за превышение скоростного режима. В феврале 2008 года он был лишен водительского удостоверения на два месяца за выезд на сторону встречного движения.
В апреле текущего года, после возвращения водительского удостоверения, на него был наложен штраф за невыполнение требований ПДД уступить дорогу пешеходу.
В настоящий момент по факту ДТП, которое привело к гибели человека, возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика