В Магнитогорске бывшие заключенные пытались задушить водителя «Яндекс. Такси»
Происшествия
19.06.18 12:04
Автор: 
Инна Шемаева

 В Магнитогорске (Челябинская область) рецидивисты пытались задушить водителя «Яндекс. Такси». Суд почему-то решил не отправлять бывших матерых уголовников в СИЗО, а оставить на свободе.

ЧП произошло сегодня, 19 июня, в Левобережном районе Магнитогорска.

Два бывших заключенных вызвали «Яндекс. Такси» и попытались завладеть автомобилем.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» собственный достоверный источник, бывшие уголовники тщательно готовились к преступлению. Они заранее заготовили удавку и когда сели в машину, сразу накинули ее на шею водителю. Водителю чудом удалось спасти.

Мужчина сразу же обратился в полицию.

Преступников по «горячим» следам задержали стражи порядка.

«Задержанные – матерые уголовники. Несмотря на то, что их действия нужно квалифицировать по статье «Разбой», к которому они явно тщательно заранее готовились, суд принял решение оставить их на свободе под подпиской о невыезде. За такое преступление им необходимо находиться в СИЗО», - добавил собеседник агентства.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.