В Магнитогорске на заводе взорвались газовые баллоны
Происшествия
21.03.19 17:09

ЧП на заводе металлоизделий в Магнитогорске (Челябинская область). Взорвались газовые баллоны. Два человека с ожогами госпитализированы.

Сегодня днем, 21 марта, в экстренные службы поступило сообщение о пожаре на Магнитогорском заводе металлоизделий. На место были незамедлительно направлены силы и средства муниципального звена единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций), в том числе сотрудники 15-й пожарно-спасательной части.

«По предварительным данным из-за нарушений правил пожарной безопасности при проведении огневых работ на кровле завода произошла разгерметизация трех газовых баллонов с последующим хлопком газовоздушной смеси», - сообщили в ГУ МЧС по Челябинской области.

В результате ЧП получили травмы два человека. С ожогами различной степени тяжести они были госпитализированы в лечебное учреждение. Погибших нет.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика