В Магнитогорске поезд едва не переехал спящего жителя Башкортостана
Происшествия
11.02.19 14:25
Автор: 
Инна Шемаева

Житель Башкортостана, перебрав со спиртным, устал идти домой по рельсам и прилег отдохнуть. Машинист грузового поезда, которому пришлось применять экстренное торможение, чудом его не переехал.

ЧП произошло на железнодорожном перегоне «Альмухамедово – Пещерная» девятого февраля. В транспортную полицию Магнитогорска поступило сообщение о том, машинист грузового поезда применил экстренное торможение из-за лежащего на пути следования состава человека. Увидев его, сотрудник железной дороги подал громкий сигнал и начал тормозить. В этот момент мужчина вскочил с рельсов и убежал.

Нарушителя полицейские задержали через несколько часов. Им оказался уроженец Республики Башкортостан.

«Сотрудниками полиции установлено, что 36-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения шел домой через железнодорожные пути. В какой-то момент он почувствовал усталость и присел отдохнуть на столбик. Сам того не заметив, мужчина уснул и скатился в колею пути. Услышав громкий сигнал поезда, он проснулся и убежал», - сообщили в транспортной полиции.

За последние дни это не первый случай, когда жители региона выбирают себе неординарные места для отдыха после пьяных вечеринок.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ»,  челябинец, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, 10 февраля пришел в питейное заведение Ленинского района Челябинска и расположился на коврике возле входной двери. Его разбудили бойцы частного охранного предприятия «Витязь», которых вызвали сотрудники бара. Ничего не понимающего мужчину передали сотрудникам полиции Челябинска для дальнейших разбирательств. Отоспаться ему так и не удалось.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.