13 Августа 2007 12:11

В Магнитогорске произошло два пожара, пострадали люди

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, первый вызов поступил 10 августа. Возгорание произошло в доме номер 49 по улице Индустриальной. Причина пожара на данный момент уточняется, однако известно, что на этом пожаре пострадали четыре человека (трое из них – дети).
По предварительным данным, в квартире, где происходило возгорание находились двое: сын хозяйки квартиры 1982 года рождения и гость 1995 года рождения. Они и пострадали от огня: сын получил ожоги 10 процентов тела, а гость надышался продуктами горения. Кроме того, отравились дымом двое детей (1995 и 1995 годов рождения), находившихся в тот момент в квартире, расположенной этажом выше.
Все пострадавшие были направлены в больницы. Их состояние врачи оценили как удовлетворительное.
Второй пожар произошел 12 августа в 12 часов 48 минут. По предварительной информации, из-за неосторожного обращения с огнем получили ожоги двое молодых людей 1982 и 1979 годов рождения.
Возгорание было ликвидировано до прибытия пожарной охраны. Парни получили ожоги девяти и 25 процентов тела соответственно, и находятся в медсанчасти ММК в состоянии средней тяжести.