В Магнитогорске произошло два пожара, пострадали люди
Происшествия
13.08.07 12:11

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, первый вызов поступил 10 августа. Возгорание произошло в доме номер 49 по улице Индустриальной. Причина пожара на данный момент уточняется, однако известно, что на этом пожаре пострадали четыре человека (трое из них – дети).
По предварительным данным, в квартире, где происходило возгорание находились двое: сын хозяйки квартиры 1982 года рождения и гость 1995 года рождения. Они и пострадали от огня: сын получил ожоги 10 процентов тела, а гость надышался продуктами горения. Кроме того, отравились дымом двое детей (1995 и 1995 годов рождения), находившихся в тот момент в квартире, расположенной этажом выше.
Все пострадавшие были направлены в больницы. Их состояние врачи оценили как удовлетворительное.
Второй пожар произошел 12 августа в 12 часов 48 минут. По предварительной информации, из-за неосторожного обращения с огнем получили ожоги двое молодых людей 1982 и 1979 годов рождения.
Возгорание было ликвидировано до прибытия пожарной охраны. Парни получили ожоги девяти и 25 процентов тела соответственно, и находятся в медсанчасти ММК в состоянии средней тяжести.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.