В Магнитогорске в ходе перестрелки один человек ранен
Происшествия
26.03.19 17:56
Автор: 
Инна Шемаева

В Магнитогорске (Челябинская область) сегодня, 26 марта, произошел конфликт со стрельбой. Один человек получил огнестрельное ранение.

ЧП произошло районе дома № 149/2 на проспекте Карла Маркса. Очевидцы рассказывают, что слышали звуки выстрелов. Затем на месте разборок появился ОМОН, сотрудники Росгвардии и полиции. Территория была оцеплена. Участники потасовки задержаны.

По предварительной информации, в результате конфликта один человек получил огнестрельное ранение.

«По данному факту в полиции Магнитогорска проводится проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение», - сообщила сотрудник пресс-службы УМВД России по Магнитогорску Мария Морщакина.

В пресс-службе Управления Росгвардии по Челябинской области также сообщили, что сейчас устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика