В Магнитогорске задержан вооруженный топором мужчина
Происшествия
04.09.07 10:58

Как сообщает пресс-служба управления вневедомственной охраны при ГУВД Челябинской области, вечером 1 сентября сработала кнопка тревожной сигнализации, установленная в магазине «Народный» в Ленинском районе города Магнитогорска. Наряд вневедомственной охраны незамедлительно прибыл по адресу, с которого поступил сигнал «Тревога» - улица Набережная, 24.

Когда охрана прибыла к нужному месту, к правоохранительным органам обратился гражданин 1981-го года рождения, который пояснил, что проезжая на своей машине по улице Набережная, он обратил внимание на молодого человека, с топором в руках нападавшего на группу несовершеннолетних.

При попытке задержать агрессивного мужчину, подошедший горожанин сам получил травму плеча. Нападавший ударил его топором, после чего скрылся в помещении магазина «Народный».

Нарядом милиции был задержан житель Магнитогорска 1988-го года рождения. Помимо топора у него был изъят нож в ножнах и армейская фляжка с бензином.

Для пострадавшего была вызвана скорая помощь. Задержанный доставлен в райотдел.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.