В Миассе челябинцам не удалось утаить крупную партию героина
Происшествия
27.08.07 17:05

Как сообщил командир роты ППС Александр Приданников, во время дежурства сотрудники ППС остановили для проверки документов водителя автомобиля ВАЗ-21110. Внимание милиционеров привлекло обеспокоенное поведение пассажиров, что стало поводом для досмотра авто. В результате в салоне автомобиля милиционеры обнаружили криминальную находку - два пакета с белым порошком.

Водитель и три его пассажира, как после выяснилось, все наркозависимые, были доставлены в отделение милиции.

В настоящий момент содержимое пакетов отправлено на экспертизу, по результатам которой будет приниматься решение о возбуждении уголовного дела, сообщает Наталья Мозговая (ВЕБ Миасс.ру).

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.