В Миассе эксгибиционист пытался прорваться в детский дом
Происшествия
26.03.19 12:20
Автор: 
Инна Шемаева

Из одежды – только тапочки: в Миассе (Челябинская область) задержали голого мужчину, который пытался попасть в детский дом. Он направлен на психоневрологическое обследование.

Видео голого мужчины, разгуливающего по миасским улицам, появилось в социальной сети в группе «Инцидент Миасс». Он пытался пообщаться с продавщицей газетного киоска, а затем отправился на территорию детского дома.

Там он и был задержан сотрудником Росгвардии, который находился на выходном и был не при исполнении, но не смог не остановить противоправные действия. Затем неадекватного мужчину передали сотрудникам полиции. Находился ли он под кайфом или страдает психическим расстройством, предстоит выяснить специалистам. Задержанный доставлен в психоневрологический диспансер для прохождения экспертизы.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.