В Миассе изъята поддельная денежная купюра и задержан любитель халявных булочек и орешков
Происшествия
30.07.07 15:54

В другом случае вмешательства милиции не потребовалось, хотя нарушитель был налицо: сотрудники магазина при помощи группы быстрого реагирования из ЧОП "Блок" задержали мужчину, укравшего в торговом зале булочки и орешки. Судя по всему, попался очередной "охотник" за острыми ощущениями. Как уже говорилось, в магазинах Миасса время от времени охрана задерживает граждан, которые совершают мелкие кражи от скуки, пытаясь внести в свою жизнь элемент риска. Прямо сказать - дурацкого, более смелые и платежеспособные с этой целью прыгают с парашютом, тем более что это не позорно, а напротив, вызывает уважение.

Сотрудники магазина и на этот раз удовлетворились обещанием принести деньги и оставленным в залог паспортом, сообщает Елена Илюшина (ВЕБ Миасс.ру).

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.