5 Августа 2008 13:41
Комментировать

В Миассе пропала 35-летняя женщина

Родственники не дождались ее вечером 2 августа. За помощью в розыске они обратились к спасателям.
Как рассказал заместитель начальника Миасского отряда поисково-спасательной службы Челябинской области Виталий Холин, женщина в семь вечера вышла из сада «Речной», находящегося между поселком Дачным и Миасс-2, и направилась домой. Пройти ей нужно было небольшое расстояние – она живет в районе вокзала, в доме по улице Академика Павлова. Встречать ее с рюкзаком и сумками с собранным урожаем направился один из родственников. Однако до дома женщина не дошла. При ней не было мобильного телефона, сообщает сайт ВЕБ-Миасс.ру.
Спасатели прочесали местность, где пролегал путь пропавшей жительницы Миасса. Теряться, по их словам, негде: из этого района виден город. Специалисты просмотрели лес, болото, но никаких следов не обнаружили. Не взяла след и собака, с которой на поиски вышли кинологи, ее работу затруднили прошедшие дожди. Спасатели поиски закончили, работу сейчас ведут сотрудники правоохранительных органов. Женщину дома ждут двое детей.
Пропавшая женщина худощавого телосложения, рост 165 см, волосы светлые, мелированные, чуть ниже плеч. Была одета в кофточку светло-зеленого цвета с белыми поперечными полосами, темно-синие джинсы, на ногах - сланцы синего цвета. Особые приметы: возле левого уха ближе к щеке родинка.
Всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении пропавшей женщины, следует звонить по телефонам 56-44-22, 56-44-24, 57-80-86 или 02.