11 Августа 2008 17:32
http://uralpress.ru/node/150661

В Миассе пьяный водитель снёс дорожное ограждение

Как сообщила инспектор по пропаганде ГИБДД города Миасса Ольга Маркина, утром на объездной дороге Тургоякского шоссе, напротив завода КПД, водитель "ВАЗ-2107" при обгоне едущего впереди автомобиля съехал с дороги и снёс железобетонный столб. В результате аварии машина перевернулась. Пьяный мужчина отказался от предложенной медицинской помощи. За вождение в нетрезвом виде автомобилист будет теперь лишён водительских прав.
В конце минувшей недели также в Миассе от невнимательности водителей пострадали двое пешеходов и двое пассажиров.
В минувшее воскресенье, 10 августа, в поселке Мелентьевка мужчина, управляющий "Маздой" въехал в забор жилого дома. Многочисленные ушибы получил его пассажир 1984 года рождения.
В этот же день около полуночи в районе улицы Академика Павлова водитель "ВАЗ-21124" не справился с управлением и въехал в "Газель", зацепив при этом проходящего мимо молодого мужчину 1981 года рождения. Пострадавший пешеход получил множество ушибов и был госпитализирован.
Днём раньше на перекрёстке проспекта Автозаводцев с Предзаводской площадью был сбит пешеход. По данным Ольги Маркиной, молодой мужчина переходил улицу на зелёный свет, но автомобилист, личность которого не установлена, пренебрегая правилами дорожного движения, продолжил путь и наехал на пешехода. Водитель с места происшествия скрылся. Мужчина был травмирован. В настоящий момент, по заключению медиков, состояние пострадавшего удовлетворительно.
В ещё одной аварии, которая случилась в пятницу, восьмого августа, серьёзно пострадали водитель и пассажир. Молодые люди 1986 года рождения решили прокатиться после распития спиртных напитков. На улице Готвальда водитель, не справившись с управлением, наехал на электроопору. В результате столкновения и водитель, и пассажир получили закрытые черепно-мозговые травмы, ушибы грудной клетки и травмы разной степени. Молодому нарушителю грозит наказание в виде лишения прав, сообщает ВЕБ Миасс.ру.