В Миассе раскрыто двойное убийство
Происшествия
19.03.07 17:08

Преступление было раскрыто по горячим следам оперативными сотрудниками УВД. Уже в субботу трое подозреваемых в убийстве были задержаны.
Как установлено следствием, незадолго перед совершением преступления группа молодых людей побывала в милиции, куда они были доставлены за употребление спиртного в общественном месте. После того как нарушителей общественного порядка отпустили, они отправились праздновать "освобождение" в одну из квартир дома номер 52 по проспекту Автозаводцев.
После возлияний вышли на улицу, где возникла ссора, перешедшая в драку. Один из задержанной в настоящее время троицы схватился за нож. С убитого сняли верхнюю одежду и продолжили прогулку. В районе Дворца у злодея возникли сомнения в том, что приятель убитого им парня будут молчать, и он поделился опасениями с остальными. Вторую жертву, как нежелательного свидетеля, по версии следствия, убивали уже втроем.
Двое подозреваемых, как рассказывает заместитель прокурора города по следствию Дмитрий Шабалов, уже признались в том, что сотворили. Третий, сыгравший в жуткой истории, как считает следствие, ведущую роль, пытается переложить вину на подельников. Обвинение в убийстве первой жертвы ему будет предъявлено по части 1 статьи 105 УК, по второму факту троице придется отвечать по части 2 статьи 105 УК, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до двадцати лет, либо пожизненного лишения свободы, либо смертной казни (на смертную казнь введен мораторий, но в УК такое наказание предусмотрено), сообщает ВЕБ Миасс.ру.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика