В Миассе служебный пес учуял героин в холодильнике цыганки
Происшествия
25.09.08 11:08

В ходе оперативно-профилактической операции «Мак-2008» милиционеры задержали безработного молодого человека, у которого при себе находилось около грамма белого порошка. Задержанный пояснил, что приобрел наркотик у знакомой цыганки, причем сделал это не впервые.
Сотрудники транспортной милиции приняли решение провести контрольную закупку - под видом покупателей приобрели у 33-летней наркоманки со стажем полграмма героина, после чего задержали женщину с поличным.
Тщательный обыск квартиры наркоторговки ничего не дал, сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь Южно-Уральского УВД на транспорте (ЮУ УВДТ) Елена Епимахова. Тогда в дело вступили кинолог со специально обученной поиску наркотиков служебно-розыскной собакой. Умный пес уже через несколько минут учуял белый порошок. В ходе осмотра в дверце холодильника был обнаружен сверток с героином.
В отношении распространительницы наркотиков возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ «Незаконное изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.