В Миассе сотрудницы супермаркета оказались в плену у сейфа
Происшествия
29.11.13 16:58

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» начальник пресс-центра поисково-спасательной службы Челябинской области Анна Мецгер, инцидент произошел в магазине на улице Жуковского. Две сотрудницы бухгалтерии оказались замурованными в помещении кассы. Женщины зашли в тесную комнатку, площадь которой составляет около четырех квадратных метров, и закрыли за собой дверь сейфового типа. Как оказалось, ее заклинило.

«Бункер оказался очень тесным и не имел возможности проветривания. Поначалу сотрудники магазина пытались самостоятельно оказать помощь коллегам, но прошел почти час, а одолеть «сейф» им не удавалось. Тогда на помощь решили позвать профессионалов», – уточнила Анна Мецгер.

Срезать дверь удалось при помощи бензореза. Пока работал инструмент, пленницы прикрывали лица материей, поскольку в помещение могли попасть едкие выхлопные газы от инструмента.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.