В Миассе задержан педофил, который в Чебаркуле надругался над 9-летней девочкой
Происшествия
04.08.17 14:49

Сегодня, 4 августа сотрудники ОМВД России по городу Миассу задержали 44-летнего мужчину, который разыскивался за преступления, совершенные на территории города Чебаркуля. Задержанный подозревается в грабеже 26-летней девушки и совершении преступления против половой неприкосновенности в отношении 9-летней девочки.

«По фактам совершенных преступлений следственными органами МО МВД России «Чебаркульский» и СК возбуждены уголовные дела по статьям «Грабеж» и «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста», -сообщили в пресс-службе регионального главка.

Напомним, как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», оба преступления мужчина совершил с разницей в полчаса. Сначала он зашел следом за 26-летней девушкой в подъезд и попытался снять с нее одежду. Девушка стала сопротивляться и тогда он несколько раз ее ударил, забрал сумку и скрылся. Затем в районе пляжа «Мелкие пески» он поймал 9-летюю девочку и, угрожая ножом, заставлял ребенка трогать его половые органы. Ребенок запомнил приметы извращенца. 

В настоящее время мужчина доставлен в город Чебаркуль, где водворен в изолятор временного содержания. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей. Ранее задержанный уже привлекался к уголовной ответственности, в том числе за совершение аналогичных преступлений.

Экономика
Сегодня, 13:17
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика