В Москве воры проникли в квартиру, где прописана супруга председателя правления РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса
Происшествия
04.01.06 15:53

Днем 3 января в милицию обратилась супруга Чубайса Мария Вишневская, проживающая в одной из квартир дома номер 6 по улице Академика Зелинского. Она сообщила, что в период с 14:00 2 января до 15:00 3 января воры, взломав замки и отжав двери, проникли в ее квартиру на 18-м этаже, однако, ничего не похитив, скрылись.
Пресс-секретарь Чубайса Марита Нагога сообщила, что "это городская государственная квартира Чубайса, в которой он регулярно не проживает". "Квартира была вскрыта, вещи разбросаны, но взломщики, вероятно, были разочарованы, поскольку никаких ценных вещей в квартире нет", - отметила пресс-секретарь.
В тот же день и примерно в то же время в милицию обратилась Валентина Абрамова также проживающая в этом доме. Она сообщила, что воры, взломав замки, проникли в ее квартиру (также на 18-м этаже) и похитили оттуда коллекцию подарочных монет, не представляющих исторической ценности, коллекцию часов, тоже исторической ценности не представляющих, а также 50 тыс. рублей и золотые ювелирные изделия.
По данному факту также возбуждено уголовное дело. Ведется активный розыск преступников.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.