В нескольких регионах России, в том числе и в Челябинской области, провели задержание этнической группировки, похищавшей людей
Происшествия
27.03.14 17:43

Как сообщили корреспонденту «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГУУР МВД России, в ноябре прошлого года в самом центре Москвы преступники похитили ростовского бизнесмена. Они держали мужчину в подсобном помещении на одной из городских подземных парковок и, применив травматическое оружие, требовали от него денег. В случае несогласия бандиты угрожали убить не только несчастного предпринимателя, но и всю его семью. Мужчине удалось вырваться только после того, как он написал расписку о якобы имеющемся у него долге в 20 миллионов рублей.

«Операция по задержанию подозреваемых проводилась одновременно в нескольких регионах РФ - в Москве, Чеченской Республике и Челябинской области. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий были задержаны четверо злоумышленников, среди которых два уроженца Чеченской Республики, уроженец Республики Татарстан и уроженец  Москвы» - информирует пресс-центр ГУУР МВД России.  

Сейчас подозреваемые находятся под стражей. Устанавливаются личности других участников группы и выясняются другие эпизоды их преступной деятельности.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.