В ноябре специалисты охотнадзора выявили две сотни нарушений
Происшествия
08.12.05 11:31

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе Управления ФС Россельхознадзор по Челябинской области, за истекший месяц изъято 18 единиц незарегистрированного оружия. Выявлена незаконная добыча 3 лосей, 12 косуль, 26 пушных зверей и зайцев, 4 головы пернатой дичи. Наложено более 145 тысяч рублей штрафов, 76 тысяч рублей исков и 15 тысяч рублей в счет возмещения стоимости продукции охоты.
Выявлены случаи незаконной ночной охоты с применением автотранспорта и световых устройств, участилось применение нарезного оружия.
В Красноармейском районе выявлен факт массового отстрела косуль в Тирикульском егерском участке, где обнаружены шкуры 22 животных.
В Аргаяшском районе задержан автомобиль "Нива" с двумя отстрелянными косулями.
В Каслинском районе задержан автомобиль УАЗ с тушей одной отстрелянной косули.
Специалистами отдела рыбного надзора Управления ФС Россельхознадзор по Челябинской области возбуждено 187 административных дел; наложено штрафов на сумму 102 тысячи 100 рублей; предъявлено исков на сумму 9 тысяч 598 рублей. Изъято 223 орудия лова и 41 плавсредство. В правоохранительные органы направлены материалы по 20 делам.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.