4 Апреля 14:22

В Ноябрьске житель из Златоуста охотился на девушек

Заявление от родителей потерпевшей поступило в дежурную часть милиции 2 апреля в 22.30. Детали преступления пока не разглашаются, но известно, что на девушку в подъезде жилого дома напал неизвестный с ножом, принуждая к сексуальному контакту. Крики о помощи услышали соседи, и злоумышленник сбежал.
Три часа спустя, в ходе оперативно-розыскных мероприятий, скрытый патруль милиции задержал 29-летнего жителя Златоуста, чьи приметы совпадали с описанием, которое дала девушка. Гражданин С., ранее судимый за преступления сексуального характера, прибыл в Ноябрьск в конце марта, чтобы устроиться на работу. Однако в ближайшее время, по меньшей мере до опознания потерпевшими, он проведет в следственном изоляторе УВД.
Буквально через два дня после прибытия "гостя" в том же районе города было зарегистрировано похожее ЧП. Как и в первом случае, неизвестный напал на жертву в подъезде и бежал при появлении соседей. Является ли задержанный "автором" обоих преступлений, установит следствие. По факту случившегося возбуждено уголовное дело, сообщает ИА "Ямал-информ".