16 Марта 2007 17:03
http://uralpress.ru/node/124679

В области изъято более одного килограмма наркотических средств

В Магнитогорске в Орджоникидзевском районе днем 7 марта в одной из квартир дома на улице Советской за сбыт почти трех граммов героина была задержана девушка 1986 года рождения.

Неделей позже, при проведении обыска в квартире, милиционеры обнаружили и изъяли у задержанной еще около 11 граммов аналогичного наркотика.

В Челябинске в Калининском районе 9 марта днем возле дома на Свердловском проспекте был задержан мужчина 1982 года рождения, у которого изъято около шесть граммов героина.

В Челябинске в Советском районе поздним вечером 9 марта на улице Сулимова было изъято у молодого человека 1987 года рождения около 50 граммов марихуаны.

В Челябинске в Тракторозаводском районе 11 марта на контрольном посту милиции, при досмотре автомобиля ВАЗ-2106, было изъято у мужчины 1982 года рождения почти 600 граммов марихуаны. Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное изготовление, приобретение, хранение, пересылка, перевозка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ».

В Челябинске в Калининском районе 13 марта днем в подъезде одного из домов на проспекте Победы за сбыт около 250 граммов марихуаны был задержан молодой человек 1983 года рождения.

Во всех случаях возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ - «Незаконное изготовление, приобретение, хранение, пересылка, перевозка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ».

Об этом сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в отделе информации и общественных связей ГУВД по Челябинской области.