В офис компании «Красное & Белое» снова пришли из ФСБ и налоговой
Происшествия
09.07.19 17:37
Автор: 
Инна Шемаева

Сегодня, девятого июля, в головной офис розничной сети «Красное & Белое», расположенный по улице Рождественской в Челябинске, пришли представители налоговой службы и УФСБ по Челябинской области. Идет выемка документов.

В пресс-службе федеральной налоговой службы от комментариев отказались. В УФСБ России по Челябинской области также воздержались от каких-либо подробностей и комментариев. Известно, что идет выемка документов. Предположительно визит налоговиков и силовиков связан с проверкой контрагента.

Это уже не первый визит силовиков в сеть алкогольных магазинов.  26 декабря 2018 года сотрудники Федеральной налоговой службы, Росалкогольрегулирования, ФСБ и ОМОНа изъяли документы в офисах алкомаркета, расположенных в Челябинске, Екатеринбурге, Самаре, Москве и во многих других городах России. Обыски также прошли и на складах компании. Основанием для оперативно-следственных мероприятий стали подозрения в обороте контрафакта и неуплате налогов. Потом стало известно, что подозрения на контрафакт не подтвердились.

Владельцем компании «Красное & Белое» является челябинский бизнесмен Сергей Студенников. В конце 1980-х годов он основал SPS-холдинг. Компания занималась дистрибуцией водки, пива и табака. В 2006 году Студенников открыл первый магазин «Красное & Белое» в Челябинской области. Осенью 2017 года сеть «Красное & Белое» насчитывала около 4700 магазинов в 54 регионах России. Головной офис находится в Челябинске.

Не так давно владелец сети «Красное & Белое» Сергей Студенников переоформил свои основные активы на компанию, зарегистрированную на Кипре.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика