В отношении директора МУП «Челябметротрансстрой» возбуждено уголовное дело
Происшествия
15.05.19 11:44

По результатам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту хищения имущества МУП «Челябметротрансстрой».  Фигурантом выступает Александр Сухоруков.

Прокуратурой города Челябинска по информации Контрольно-счетной палаты Челябинска проведена проверка в отношении МУП «Челябметротрансстрой».

Проверкой установлено, что генеральным директором предприятия за счет средств организации возмещена стоимость приобретенной туристической путевки своей супруге и ребенку на сумму почти 100 тысяч рублей.

«Материалы прокурорской проверки направлены в УМВД России по г. Челябинску для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по статье «Присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения», - сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

По результатам рассмотрения материалов следственным органом возбуждено уголовное дело. Ход расследования поставлен на контроль.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика