10 Апреля 16:36

В Озерске любят ездить по встречной полосе

Составлено 424 административных протокола, шесть водителей управляли транспортным средством в нетрезвом состоянии, 12 водителей от медицинского освидетельствования отказались, 158 водителей были привлечены к административной ответственности за превышение установленной скорости движения, 44 пешехода нарушили Правила дорожного движения.
5 апреля, днем, на улице Семенова, водитель автомобиля ВАЗ-2109 перед началом движения не убедился в безопасности маневра и столкнулся с автомобилем "Ниссан". В результате аварии автомобилям причинены технические повреждения.
8 апреля, на автодороге "Кыштымской", водитель выехал на автомобиле ВАЗ-21099 на встречную полосу движения и столкнулся с автомобилем "Дэу-Нексия". В результате аварии есть пострадавший.
В этот же день в шесть часов вечера, на автодороге, ведущей в поселок Татыш, водитель на автомобиле ВАЗ-21043 при обгоне автобуса не убедился в безопасности маневра, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем "Ниссан". В результате аварии пострадали водитель и пассажир.