В Озерске собака в мороз закрыла на балконе хозяйку
Происшествия
23.12.13 13:15

По словам ответственной за работу со СМИ озерской службы спасения Елены Коробовой, инцидент произошел вечером в пятницу, 20 декабря. Потерпевшая, позвонив с сотового телефона, попросила помочь открыть балконную дверь. Женщина оказалась на морозе, так как дверь была закрыта изнутри на задвижку.

По пожарной лестнице спасателям удалось проникнуть на балкон четвертого этажа. При помощи слесарного инструмента они вскрыли дверь.

Женщина не стала обращаться за помощью к медикам. Выяснилось, что запертой на балконе она оказалась благодаря собаке.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.