29 Марта 2006 10:01

В Озерске задержан сбытчик героина

Из 27 преступлений 19 раскрыто. В числе преступлений: разбой, грабеж, 17 краж, в том числе – квартирная, два случая незаконного оборота наркотиков, прочих - пять. Произошло 24 дорожно-транспортных происшествия с одним пострадавшим.
В ночь с 19 на 20 марта на автобусной остановке у магазина "Электроника" по улице Семенова неизвестный отобрал у женщины сотовый телефон. В этот же день сотрудниками милиции установлена личность преступника, который в конце февраля похитил сумочку с деньгами в сумме 500 рублей из отделения стоматологии. Также задержан злоумышленник, который вытащил из кассового аппарата отдела "Мечта" магазина "Юбилейный" по улице Калинина 550 рублей.
21 марта в ходе оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выявление личностей, причастных к незаконному обороту наркотиков, в квартире дома по улице Набережная задержан сбытчик героина. Возбуждено уголовное дело.
22 марта сотрудниками милиции задержаны трое преступников, которые находились в розыске. В тот же день возбуждено уголовное дело по факту кражи сотового телефона с рабочего стола в магазине "Галактика-1" по улице Уральская, 16. Раскрыто два ранее совершенных преступления – кражи денег из кассы торгового павильона "Водолей" в поселке Татыш и имущества из садового домика.
23 марта из садового дома похищена, оставленная без присмотра, с деньгами в сумме 300 рублей и документами.
Ночью 24 марта преступник, разбив стекло, проник в отдел магазина "Елена" по проспекту Карла Маркса и похитил сотовые телефоны на крупную сумму денег.
26 марта обнаружена пропажа имущества из гаража, который расположен за магазином "Турист". Для того чтобы добраться до ценных вещей, преступник проломил стену.
За прошедшую неделю в Управление внутренних дел доставлено 82 человека. Помещено в медицинский вытрезвитель 29 человек. На семейные скандалы милиция выезжала 26 раз.