В первом квартале 2006 года служба безопасности ЧТЗ предотвратила хищения имущества более, чем на пол миллиона рублей
Происшествия
26.04.06 13:00

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в управлении информации ООО "ЧТЗ-Уралтрак", по сравнению с тем же периодом 2005 года, количество выявленных правонарушений сократилось на 19 процентов – до 231 случая. Пресечено 53 попытки хищения заводской собственности, 10 попыток незаконного пересечения ограждения периметра, 125 попыток незаконной доставки на территорию алкогольных напитков.
Стоимость изъятых у расхитителей товарно-материальных ценностей увеличилась на 32,3 процента – до 508 тысяч 779 рублей. В производство возвращено тракторных запасных частей и комплектующих на 488 тысяч 907 рублей, лома цветных металлов на 19 тысяч 872 рубля.
Наибольшим спросом у заводских "несунов" пользовались стальные шайбы, их изъято две с половиной тысячи штук на 156 тысяч рублей. Затем идут ножи бульдозерных отвалов – 30 штук на 54 тысяч 615 рублей, и полуоси – на 34 тысячи 264 рубля.
Количество случаев нарушения трудовой дисциплины сократилось на ЧТЗ на 18 с половиной процентов – до 168.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика