В Пластовском районе мужчине не разрешили продать косулю
Происшествия
28.02.14 11:03

Как сообщили в пресс-службе МРиЭБ, иинспектор охотнадзора регионального минэкологии в сети Интернет обнаружил объявление, в котором говорилось, что некий житель Пластовского района продает косулю.

Поскольку такая торговля является незаконной, животные являются собственностью государства, сотрудник министерства с полицейскими направился по указанному в объявлении адресу, где и обнаружил животное. После осмотра выяснилось, что у косули сломана нога, на которую горе-предприниматель наложил гипс.

Учитывая состояние косули, «несостоявшийся торговец» написал расписку, в которой обязался содержать животное до его полного выздоровления, а затем выпустить в естественную среду обитания в присутствии сотрудников министерства.

В случае невыполнения указанных условий любитель животных будет обязан возместить ущерб в размере 60 тысяч рублей, уточнили в пресс-службе.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика