3 Декабря 2003 12:45
http://uralpress.ru/node/64712

В рамках операции «Вихрь-антитеррор» челябинские милиционеры изымают наркотики и оружие

В рамках этой операции челябинские милиционеры, несущие службу в усиленном режиме по 12-часовому графику, каждый день изымают незаконно хранящееся у граждан оружие и наркотические средства.

В понедельник, 1 декабря, днем на перекрестке проспекта Победы и улицы Краснознаменной в Калининском районе сотрудники УБОП ГУВД Челябинской области при досмотре автомобиля ВАЗ-2104 изъяли у 30-летнего пассажира несколько граммов героина. С нарушителя взята подписка о невыезде.

В этот же день в шесть часов вечера борцы с организованной преступностью совместно с сотрудниками ОМОН ГУВД области провели обыск в одном из домов по улице Ржевского в Тракторозаводском районе. В ходе обыска у 39-летнего хозяина квартиры были изъяты пять граммов героина и обрез охотничьего ружья с патронами. Возбуждено уголовное дело по статьям 222 и 228 УК РФ.

Вчера, 2 декабря, в 11 часов утра около одного из домов по улице Мамина сотрудники УБОП за сбыт героина задержали 39-летнюю женщину. Задержанная водворена в изолятор временного содержания.