16 Апреля 2014 16:04
Комментировать

В результате аварии на Копейском шоссе пассажир автомобиля впал в кому

Как рассказали корреспонденту «Урал-пресс-информ» в ГИБДД по городу Челябинску, авария произошла в 1.20 ночи. 22-летняя девушка, управляя автомобилем «Шкода Октавия», при перестроении влево столкнулась с автомобилем ВАЗ 2112, двигавшемся в попутном направлении. В результате столкновения пострадал 21-летний парень, сидевший на переднем пассажирском сидении ВАЗа.

Молодой человек был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой. Сейчас он находится в коме. Как сообщили агентству родственники несчастного, за прошедшие сутки ему сделали операцию, было внутреннее кровотечение, удалили почку и селезенку.

Состояние юноши крайне тяжелое. В случившемся родственники парня обвиняют водителя «Шкоды»: «Эта девушка неслась на приличной скорости и даже не пыталась как-то предотвратить аварию. Не было ни следов торможения, ничего!».

Кто прав, а кто виноват в этой ситуации можно будет сказать лишь после проведения административного расследования, которым сейчас занимаются сотрудники ГИБДД.

В ГИБДД города отметили, что девушка, управлявшая «Шкодой», нарушений ранее не имела. А вот 24-летний водитель «ВАЗа» уже 4 раза привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.