4 Августа 2008 10:55
http://uralpress.ru/node/150319

В результате аварии на трассе Миасс-Златоуст погибла молодая женщина

Как рассказала инспектор по пропаганде ГИБДД города Миасс Ольга Маркина, ночью второго августа на 16-м километре дороги Миасс-Златоуст водитель "ВАЗ-21124" не справился с управлением: на этом участке трассы дорога сворачивала влево и вела под уклон. На небезопасной скорости машина врезалась в металлическое ограждение и слетела в кювет, далее на ее пути оказалось еще одно препятствие - дерево. Ударившись об него, автомобиль перевернулся. От полученных травм на месте скончалась пассажирка 1973 года рождения, находившаяся на переднем сидении. Травмы различной степени тяжести получили еще один пассажир и водитель, оба были госпитализированы. Все находившиеся в салоне машины - уроженцы Златоуста.
Днем раньше, первого августа, с управлением "Вольво" не справился нетрезвый водитель. По словам Маркиной, двигаясь по трассе Москва-Челябинск, он просто отвлекся, автомобиль вылетел за пределы дороги влево и опрокинулся. Мужчина получил перелом руки.
В этот же день на дороге, но уже в черте города Миасс пострадала маленькая девочка. Как сообщила инспектор, малышка, которой нет еще и полных трех лет, шла с мамой в районе дома номер 50а по улице Романенко. Неожиданно ребенок отпустил мамину руку и выбежал перед проезжавшей машиной "Сузуки". В результате удара девочка получила сотрясение головного мозга и ушиб ноги, сообщает ВЕБ-Миасс.ру.