В Рождество на автодороге Челябинск-Троицк столкнулись сразу 9 автомобилей, на трассе М-51 – три авто
Происшествия
08.01.14 12:52

Как сообщает ГУ МЧС региона, ДТП случилось на территории Еткульского муниципального района около 20 часов вечера.

По данным ГУ МВД России по Челябинской области, пострадал  несовершеннолетний пассажир. Все девять транспортных средств, попавших в ДТП, получили механические повреждения.

На место ДТП была вызвана специальная техника для эвакуации поврежденных автомобилей,  а также расчистки проезжей части от деформированных элементов транспортных средств. Инспекторам ДПС пришлось заниматься регулированием движения на этом участке на время ликвидации последствий ДТП.

В этот же день в 16 часов 42 минуты произошло на 45-м километре трассы М-51 в Копейском районе  столкнулись три автомобиля - Ниссан, Фиат  и Шкода, пострадало 4 человека. Первая помощь пострадавшим была оказана на месте происшествия.

Кроме того, утром в 11 час 6 минут на 38-м километре автодороги Южноуральск - Магнитогорск произошло столкновение  ВАЗ-21093  и Рено. В результате ДТП пострадал 1 человек. Ему была оказана первая помощь прямо на месте происшествия.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика