В розовой кепке и с «толкушкой» для пюре в руках: юный житель Челябинска попытался ограбить салон сотовой связи
Происшествия
15.04.19 14:55
Автор: 
Инна Шемаева

Розовая кепка, медицинская маска, резиновые бытовые перчатки и «толкушка» для пюре в руках. В таком виде и с таким «весомым» арсеналом юный житель Челябинска пошел на грабеж салона сотовой связи.

ЧП произошло вечером 14 апреля. Зайдя в салон сотовой связи, молодой человек сразу направился к витрине с самыми дорогими телефонами. Он ударил «толкушкой» по стеклу несколько раз, чем и привлек внимание продавца магазина.

«Сигнал тревоги поступил на пульт охранного предприятия «Витязь». Пока бойцы группы быстрого реагирования ехали,  продавец попытался задержать парня самостоятельно. В ходе потасовки юный грабитель сдаваться не собирался. Он изо всей силы укусил продавца за руку, и пока тот приходил в себя - выскочил из магазина и был задержан бойцами «Витязя», - сообщили в пресс-службе ЧОП «Витязь».

Парень был передан сотрудникам полиции. Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УМВД России по городу Челябинску, в отделе полиции «Тракторозаводский»  по факту покушения на грабеж возбуждено уголовное дело. Парень отпущен под подписку о невыезде.

Фото: ЧОП «Витязь»

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика