В Саткинском районе столкнулись две легковушки: пострадала первый замглавы администрации Миасса
Происшествия
10.02.14 14:26

Как рассказали корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» в пресс-службе областной Госавтоинспекции, авария произошла около шести часов вечера восьмого февраля на улице Ленина в селе Айлино. Автомобилист из «Лады-Гранта» не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, и машина оказалась на встречной полосе. Там легковушка врезалась в «Ниссан-Тииада» под управлением 53-летнего водителя.

В столкновении пострадала 45-летняя пассажирка отечественной машины, а также 49-летняя пассажирка иномарки. Обеих женщин госпитализировали с места аварии.

Известно, что одной из пострадавших оказалась первый замглавы администрации Миасса Ольга Кроткова. В тот день она возвращалась домой из отпуска, который проводила в санатории «Янган-Тау». По предварительным данным, у нее сломаны ключица и ребра.

«Мы поддерживаем тесную связь с администрацией лечебного учреждения, куда была доставлена Ольга Кроткова», – сказал глава Миасса Игорь Войнов. – Желаем ей скорейшего выздоровления. Как только позволит ее состояние здоровья, готовы госпитализировать ее в больницу Миасса или областную больницу. Возможно, это произойдет на днях».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.